|
08.12.07 18:33 |
Доброжелатель | Ы |
ru |
Ушел Всеивать, буду утром.
Шышки и краники добили:/
Mood: замечательное  Music: DJ Antoine - Mainstation 2007 - Track 6
|
Comments: 13 | |
|
|
|
08.12.07 16:00 |
мяяуу | жЫвачное жЫвотное |
ru |
<Bynepor>Это еще ни чего
<Bynepor>вот я один раз когда спал
<Bynepor>гхм, ну всмысле работал
<Bynepor> Вообщем так руки отлежал что они онемели и тут босс забегает в панике, документы мне протягивает горит, руки в ноги, доки в зубы, давай быстрее правь и неси.
<Bynepor> Ну я за недееспособностью рук и поддавшись на панику документы кусаю и уже приняв некоторое ускорение понимаю, что он их крепко держит в руке
<Bynepor> Короче кусок откусил случайно
<Bynepor> Минуты 2 была немая сцена
<Bynepor> Потом дикий ржачь
<Bynepor> Ну а потом меня уволили мативируя это тем что я ЖЫвотное =\
Mood: смешное 
|
Comments: 24 | |
|
|
|
08.12.07 15:57 |
мяяуу | Отпросился ёпти... |
ru |
Начальник как-то на митинге поведал:
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду."
Mood: смешное 
|
Comments: 12 | |
|
|
|
08.12.07 14:21 |
Чужестранка Тэа | Мистер Секс. |
ru |
Народ, вот оно!...)))
Сегодня я его нашла!... [pers]Mr Sex[/pers](character not found)
Совсем такой, как я его себе представляла!!.... Зелёного и со страшными штуками в руках+))))
Mood: смешное 
|
Comments: 5 | |
|
|
|
07.12.07 23:26 |
Доброжелатель | Я дурак( |
ru |
Старушка-Викушка [] , прости меня пожалуйста...
Нахамил ни за что... прости (
Я исправлюсь и такого больше не повторится...
Не со зла..
Mood: грустное  Music: Gepy - From London (from London)
|
Comments: 15 | |
|
|
|
06.12.07 22:00 |
Бармалеюшко | о земном |
ru |
На днях себя порадовал. Сделал нормальную, качественную, настоящую горчицу!
Не тот жёлтый кетчуп, который ложкой есть можно. Не белёсую жижу без цвета и запаха с гордой этикеткой Горчица. Кто бы ее горчил, ага. Сделал настоящую, такую что только от одного запаха слёзы текут и дыхание перехватывает!
Песня! И у сала сразу другой вкус, и у колбасы. Казалось бы, приправа. Ан нет. Раскрывает она вкус, дополняет. Я вообще люблю горькое и острое. Без нормальной горчицы страдаю. Раньше проще было. Наш Волгоградский завод делал шикарную горчицу. Хоть и заводская, но ядррёная. Но теперь, в угоду вкусам массы, стали делать эту размазню. И гордое имя Сарептская горчица померкло. Хорошо хоть горчичный порошок всё еще делают. Так вот. Всем заинтересовавшимся раскрываю тайное знание )))
Все меры и веса приблизительные.
Берем 250 граммовую банку. Насыпаем в нее на две трети (можно даже поменьше) хороший сарептский горчичный порошок. Доливаем понемногу тёплой кипячёной водой и размешиваем до состояния густой сметаны. Размешивать надо как следует, потому что порошок норовит залипнуть комками где-нибудь в углах и на стенках банки. Размешанную горчицу (должна получиться без малого полная банка) ровняем и аккуратно сверху заливаем водой. Накрываем крышкой (неплотно) и ставим в тёплое место. Я обычно ставлю на плиту за конфорками.
Через день-два (а то и два-три) горчица готова к продолжению. Эти дни она набухала и отдавала неприятную эфирную горечь. Если ее сразу попробовать, то почувствуете что она горькая, аки хина (я правда хинин не пробовал, но говорят что горький)
Итак. Сливаем с горчицы остатки воды. Добавляем примерно чайную ложку сахара, гдето столько же соли (в дальнейшем эти количества подбираются по вкусу), столового уксуса или уксусной эссенции (если масса получилась достаточно жидкой - лучше эссенцию, чобы не разжижать) тоже по вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! пробовать надо очень аккуратно. кончиком языка, не дыша :)
Далее добавляем примерно столовую ложку растительного масла. Лучше конечно горчичного. Но на просторах нашей Родины это зверь редкий. Я правда его всё равно добываю. Но за не имением можно обойтись и подсолнечным. Размешиваем. Можно добавить каких-нибудь специй. Это на любителя. Неплохо идут семена белой горчицы. Получается прикольно.
Вот собственно и всё. Продукт готов к употреблению. Можно насладиться вкусом и ароматом. НО! Ароматом наслаждаемся как учили на уроках химии, помахивая ладошкой над банкой, а не засовывая в нее нос. А вкусом - намазывая тооооонким слоем на основной продукт. А то посжигаете себе все слизистые, а я отвечай потом.
Вот и всё! Приятного аппетита. Пойти чтоли сальца с горчичкой намять...
|
Comments: 60 | |
|
|
|
06.12.07 15:44 |
мяяуу | Дорогу молодеже в светлое будущее! ;) |
ru |
|
Comments: 19 | |
|
|
|
06.12.07 01:24 |
Доброжелатель | 8000 |
ru |
Красота то какая) во френде творится)
Mood: хорошее  Music: DJ Antonio - Louvre presents: Essential Dangerous
|
Comments: 7 | |
|
|
Total posts: 1865 Pages: 187
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140.. 150.. 160.. 170.. 180..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|